2元彩票注册送10元

藥圈

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 721|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

GSP認證策劃書

[復制鏈接]
樓主
牧童123 發表于 2020-1-9 16:07:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
10積極性
請問大家在認證前都做過策劃書嗎? 有模板可以借鑒一下嗎?

[發帖際遇]: 一個袋子砸在了 牧童123 頭上,牧童123 賺了 1 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
沙發
jzb19910312 發表于 2020-1-9 16:11:58 | 只看該作者
GSP都取消了,哪來的gsp認證策劃書?
回復

藤椅
752911311lcj 發表于 2020-1-9 16:18:16 | 只看該作者
不懂
回復

板凳
 樓主| 牧童123 發表于 2020-1-9 16:18:35 | 只看該作者
恩認識是取消了,但是經營許可延期也是已藥品經營質量管理規范為標準,我重新表述一下經營許可延期的策劃書
回復

報紙
 樓主| 牧童123 發表于 2020-1-9 16:22:31 | 只看該作者

我們在做經營許可延期時,會做一份計劃書,哪個部門負責哪些工作,什么時間完成,類似這樣的策劃書
回復

yoon 發表于 2020-1-9 16:37:27 | 只看該作者
所有部門干好自己的分內事就行,可以做個自審
回復

monk 發表于 2020-1-10 13:25:50 | 只看該作者
我有紙質版的,電子版的扔了
[發帖際遇]: 一個袋子砸在了 monk 頭上,monk 賺了 2 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
回復

李鳳軍 發表于 2020-1-11 11:13:03 | 只看該作者
這個哪有什么策劃書,現在都是在日常工作中就都做好了.自己延伸到企業工作日程之中.
回復

樓主| 牧童123 發表于 2020-1-13 14:15:05 | 只看該作者
李鳳軍 發表于 2020-1-11 11:13
這個哪有什么策劃書,現在都是在日常工作中就都做好了.自己延伸到企業工作日程之中.

我們的藥監局檢查時說,我們在認證之前要做一個策劃書,所以問問大家有沒有做的
回復

黑洞取貨 發表于 2020-1-13 14:25:16 | 只看該作者
給你看看這個

GSP批發零售.rar

86.21 KB, 下載次數: 45, 下載積分: 積極性 -1 個

回復

colaboy29 發表于 2020-1-13 17:09:06 | 只看該作者
其實就是工作計劃的意思,怎么安排的時間人員工作內容,多久完成之類的
回復

涓涓 發表于 2020-1-14 12:03:48 | 只看該作者
可以做換證分工表啊。我可以把我公司的給你參考下。我公司儲存、配送已經委托三方啦。
回復

樓主| 牧童123 發表于 2020-1-14 13:29:20 | 只看該作者
涓涓 發表于 2020-1-14 12:03
可以做換證分工表啊。我可以把我公司的給你參考下。我公司儲存、配送已經委托三方啦。

我的郵箱是[email protected]  我們也是委托三方代儲的,非常感謝您
回復

樓主| 牧童123 發表于 2020-1-14 13:30:23 | 只看該作者

謝謝您,您方便發到我郵箱嗎qq 562345224,我們公司也是委托三方儲運的
回復

樓主| 牧童123 發表于 2020-1-14 13:32:28 | 只看該作者
謝謝您麻煩您發到我郵箱嗎[email protected]
回復

樓主| 牧童123 發表于 2020-1-14 13:35:34 | 只看該作者

謝謝,您方便發我郵箱嗎[email protected]
回復

lixiahaobang 發表于 2020-2-24 15:32:41 | 只看該作者
把條款分到每個部門就可以了
[發帖際遇]: 藥!藥!藥!切克鬧!煎餅果子來一套!lixiahaobang 耳機里聽著音樂走在路上,心情非常好, 增加3 個 積極性。 幸運榜 / 衰神榜
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊